dal 11/10/2008 al 12/10/2008 Giunta alla 16^ edizione,ma per il sottoscritto e famiglia è stata la prima volta che abbiamo deciso di partecipare. Vi posso assicurare che abbiamo trascoroso una meravigliosa giornata tra la Mostarda di fichidindia calda e secca, ricotta calda , formaggi , salumi, cavateddi al sugo di maiale, focacce, pizze e pane di casa cotto in forno di pietra, dolci tipici,conserve, olio di oliva, vino, estratto di pomodoro (concentrato) Pomodori essiccati(chiappareddi), inoltre diversi percorsi della civiltà contadina- case museo- mostre – spettacoli folk hanno reso + interessante il tutto. Profumi e sapori della sagra: [IMG]public/imgsforum/2008/10/IMG_5711_1.jpg[/IMG] [IMG]public/imgsforum/2008/10/IMG_5715_1.jpg[/IMG] [IMG]public/imgsforum/2008/10/IMG_5721_1.jpg[/IMG] [IMG]public/imgsforum/2008/10/IMG_5725_1.jpg[/IMG] [IMG]public/imgsforum/2008/10/IMG_5735_3.jpg[/IMG] [IMG]public/imgsforum/2008/10/IMG_5737_2.jpg[/IMG] [IMG]public/imgsforum/2008/10/IMG_5738_1.jpg[/IMG] [IMG]public/imgsforum/2008/10/IMG_5750_1.jpg[/IMG] [IMG]public/imgsforum/2008/10/IMG_5773_1.jpg[/IMG] [IMG]public/imgsforum/2008/10/IMG_5781_2.jpg[/IMG] Grazie per l’attenzione spero che in qualche modo vi siano piaciute.