Home » Topic » Parlando di fotografia » PROGRAMMA FOTOGRAFICO

PROGRAMMA FOTOGRAFICO

Stai visualizzando 7 post - dal 1 a 7 (di 7 totali)
  • Autore
    federica
    Partecipante

SALVE RAGAZZI SONO NUOVA!!
    VOLEVO SAPERE SE QUALCUNO DI VOI CONOSCE QUALCHE PROGRAMMA PER MODIFICARE LE FOTO GRATUITO!!
    GRAZIE MILLEEE ..!!!

Luca Lupi
    Partecipante

Ciao e benvenuta!
    Il software di fotoritocco gratuito e completo per eccellenza è GIMP, ma richiede un po’ di tempo per acquisirne padronanza.
    Non so quali siano le tue necessità e risorse hardware disponibili, ma per dei ritocchi “al volo” ci sono anche diversi siti su cui modificare gratuitamente le proprie foto come BeFunky

federica
    Partecipante

GRAZE MILLE PER LE INFORMAZIONI, SONO AGLI INIZI ED è DIFFICILE PER ME USARE PHOTOSHOP O LIGHTROOM .
    HO INIZIATO CON FOTO A FESTE, BATTESIMI E COMUNIONI. ORA INVECE UN MIO CARO AMICO HA UNO SHOWROOM DI ABBIGLIAMENTO E MI HA CHIESTO DI FARGLI DA “FOTOGRAFA” ANCHE SAPENDO CHE NON SONO UNA PROFESSIONISTA.
    MI INTERESSAVA SAPERE QUALCHE PROGRAMMA PER ESSERE PREPARATA MILLE CASI DOVESSI MODIFICARE QUACHE FOTO.
    GRAZIE ANCORA !!!!!

Luppolo
    Partecipante

Fedy, ti faccio presente che, secondo la netiquette, scrivere in stampatello equivale ad urlare.

federica
    Partecipante

scusami tanto avevo inserito il taso bloc maiusc 🙂

albo49
    Partecipante

Se hai una fotocamera canon puoi installare DPP (digital photo professional), è gratuito e poco complicato.

federica
    Partecipante

ottimo direi !! grazie mille..

Stai visualizzando 7 post - dal 1 a 7 (di 7 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.

People Who Like Thisx

Loading...

People Who viewed ThisX